央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

阳朔十里画廊景区百亩格桑花、冬菊、杜鹃绽放

广西频道首页 桂林生活网 2015年02月02日 16:40 A-A+

原标题:

游客在美丽的格桑花海中拍照

  “哇,这里的冬菊好漂亮,给我拍一张!” 、“这里的格桑花更漂亮,颜色更多!”这几天,阳朔阳光明媚、温暖如春,游客及当地居民纷纷走到户外,流连在艳丽的鲜花丛中,赏花、闻香,争相与花儿合影留念,尽情享受鲜花带来的美丽和芳香。

  位于该县高田镇境内十里画廊景区的百亩格桑花、冬菊、比利时杜鹃、百日草、月季在迎风绽放,红的、粉的、白的、紫的、黄的鲜花一簇簇一片片,姿态万千,在田园里争奇斗艳,为平淡的冬季增添了不少生机。

  赏花游客从四面八方纷至沓来,有年轻的情侣,有一家三口,也有老人们结伴而来,小朋友们开心地在“花海”间奔跑嬉戏,陶醉在成片的花海美景中。

  “想不到在阳朔也能看到这么大片的‘花海’,太幸福了!”来自广州的吴女士周末特意和丈夫带着6岁的女儿前来游玩,她高兴地说。

  近年来,阳朔县委、县政府积极引导农民、花农发展休闲观光农业和生态旅游业,在各景点景区和主要旅游线路上大力推广种植各种时令鲜花,既美化了环境,也促进了阳朔旅游业的提档升级,专门到阳朔赏花的游客也不断增加,也给当地花农铺就了一条增收致富之路。

相关阅读 阳朔 | 格桑花
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1