央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北海入选“携程旅行口碑榜——2014年度最具潜力目的地”

广西频道首页 中国涠洲岛网 2015年02月02日 16:08 A-A+

原标题:


  中国涠洲岛网:2015年1月10日,由携程旅行集团主办的首届中国旅行者大会暨2014年度最佳旅游目的地颁奖典礼在云南丽江举行,北海荣获“携程旅行口碑榜——2014年度最具潜力目的地TOP6”。



  据介绍,本次活动发布了10个特色榜单, 分别为最佳奢华游目的地TOP10、大学生最爱目的地TOP10、最佳海岛游目的地TOP10、最佳亲子游目的地TOP10、80后最爱目的地TOP10、最佳自助游目的地TOP10、最佳长假旅行目的地TOP10、最佳自驾游目的地TOP10、最佳购物目的地TOP10、最佳潜力目的地TOP10,“十大特色榜单主要通过携程年度销售数据得出,”据携程旅游目的地营销部相关负责人介绍,通过大数据,携程对国内外旅游目的地城市和景区的销售量、游客类型进行了精准分析。


  携程“年度最佳旅游目的地评选”是国内以网友投票和大数据分析为依据的全国大型旅游目的地评选活动,从2009年迄今已经举办了五届,参与者达数百万,而今年的评选规模、参与人数均为历年之最。(via北海市旅游局)


  北海市的旅游资源丰富,海洋旅游资源综合优势更为突出。除了享誉全国的北海银滩(天下第一滩)和"中国最美十大海岛"—涠洲岛(国内最年轻的火山岛)之外,还有多家国家4A级景区景点、海洋之窗、海底世界;其他景区景点有:市区的北部湾广场——珍珠魂、海滩公园、海滨公园、还珠堂世界贝类珊瑚馆、南珠宫、珠海老街、大江埠旅游风景区、外沙海鲜岛等;合浦县的星岛湖旅游度假区、山口红树林自然保护区、璋嘉自然景观旅游区;海城区涠洲岛的国家地质森林公园、涠洲盛塘天主堂旧址、海底珊瑚、猪仔岭和滴水岩;银海区的下窑窑群;铁山港区的白龙珍珠城遗址。





 

我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1