央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

我市精心打造的东盟海上丝绸之路航线受追捧

广西频道首页 北海市旅游局 2015年02月02日 16:06 A-A+

原标题:

  我市北部湾邮轮码头有限公司精心打造的东盟海上丝绸之路航线将于2月上旬首航,该航线受到广大游客的追捧,目前首航报名已满员。

  该航线将由北部湾港子公司北部湾邮轮码头公司旗下的“北部湾之星”号邮轮执行。“北部湾之星”是一艘现代化客箱船,总吨位9960吨,高9层,全长135米,宽20.6米,设计载客399人,荷载160个TEU(20英尺标准集装箱),航速高达18节。邮轮装修现代而精致,功能设计贴近百姓生活,集趣味性、舒适性、娱乐性于一体,全船还配置互联网WiFi,可以确保旅客在公海上与世界互联。客舱设置头等舱、商务舱、高端经济舱和经济舱,从豪华海景套间到16人套间,配置齐全,能够满足各层次人士的需要。

  目前,该航线各项工作正在紧锣密鼓的准备之中,届时,广西北部湾港将成为中国直达东南亚最便捷的邮轮度假航线始发港。

相关阅读 航线 | 我市
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1