央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西发改委至桂林龙胜县考评 重点落实文明旅游

广西频道首页 中国网 2015年02月02日 16:03 A-A+

原标题:

  中国网1月26日讯 2015年1月21日—24日,广西壮族自治区旅游发展委主任陈建军率第五督查组一行三人赴桂林市开展2015年“两会”、春节期间旅游安全、文明旅游督查工作,同时对2014年度桂林市旅游绩效完成情况进行综合考评。

  督查组全面检查了桂林市节前旅游安全和文明旅游工作落实情况,重点到龙胜县龙脊景区、白面瑶寨、大唐湾景区、温泉景区,桂林市正大旅行社、鲁家村、榕湖饭店、王城景区、玉圭园景区检查旅游安全和文明旅游工作开展情况,听取了相关旅游企业负责人对旅游安全生产和文明旅游的工作汇报。重点对龙胜县创特色旅游名县相关的旅游项目及自治区统筹推进的重大项目建设情况进行实地查验。

  陈建军主任对桂林市“两会”、春节期间旅游安全工作、文明旅游和2014年度旅游绩效完成情况表示满意,要求桂林市各级旅游主管部门以及旅游企业要进一步加强2015年“两会”、春节期间的旅游安全工作和落实文明旅游宣传工作;同时要求桂林市加大自治区统筹推进的重大项目推进力度。龙胜县要高度重视,加快特色旅游名县创建工作。(伍策 李凤森)

相关阅读 旅游安全 | 龙胜县
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1