央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西首个私人飞机场投入在即 可买飞机培训考证

广西频道首页 中国网 2015年02月02日 15:59 A-A+

原标题:

  中国网1月28日讯 26日,位于广西—东盟经济技术开发区的广西吉航东盟通用机场举行了跑道试飞,标志着广西第一个私人飞机机场即将投入使用,爱好飞行的朋友将可以在南宁本地实现航空运动、观光飞行、培训考证、飞机购买与托管维护等飞翔梦想。

  广西吉航东盟通用机场是广西第一个私人飞机机场、广西的第一个FBO飞行基地,机场按三类飞机场标准建设,目前各种许可手续正在报批之中,申领到运营的相关证照后即可投入使用。

  广西吉航通用航空有限公司于2014年3月经民航中南局批准并注册成立,是中国通用航空集团广西通航产业的子公司,是广西首家固定翼通航公司。公司主要从事轻型飞机代理销售、飞机驾驶培训、个人娱乐飞行、飞行观光旅游、航拍航测作业、农林喷洒作业、私人飞机俱乐部、轻型飞机组装生产、机场投资建设运营等业务。目前广西吉航通用航空有限公司在广西、广东、天津、山西、河南以及美国、澳大利亚、新西兰等地区拥有多个签约培训基地,可从事体育类、初级 类、正常类飞机的私照、商照培训。

  中国通用航空集团在未来五年内,将在广西投资30亿元用于通用航空产业链的开发与建设。业务涵盖航空产业园的投资开发,通用机场的规划设计、建设与运营,通用航空公司运营,轻型飞机以及无人机的生产制造、航空作业、飞行培训 、航空运动与航空观光旅游等产业。(伍策 李凤森)

相关阅读 FBO | 飞机驾驶
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1