央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

我市旅游委参加“2015年华南五市旅游联席会议”

广西频道首页 广西旅游委 2015年01月29日 10:28 A-A+

原标题:

2015年华南五市旅游联席会议现场

  1月16日上午,“2015华南五市旅游联席会议”在广东省肇庆市举行,我市旅游委作为联盟成员之一,与广州市旅游局、清远市旅游局、贺州市旅游发展委员会、肇庆市旅游局一同参加了此次会议。

  此次联席会议,五市旅游局(委)就2014年的工作做了全面总结,在过去的一年里,由肇庆市旅游局牵头,通过联合拍摄宣传片、印制宣传折页,以“华南五市”品牌参加广州旅游博览会,在石家庄市、洛阳市举办“2014华南五市黄金旅游线路推介会”等方式宣传旅游精品品牌,取得了良好的成效,实现了全面展示“华南五市”旅游整体形象良好开局。此外,五市旅游局(委)还就2015年工作计划进行了讨论,并与专家学者进行了互动交流,为进一步展示“华南五市”旅游整体形象,拓展“华南五市”在旅游市场的占有份额,加大“华南五市黄金旅游线路品牌”的打造力度,初步确定了2015年工作方向,以适应新形势下旅游市场发展的需要。

月16日上午,“2015华南五市旅游联席会议”在广东省肇庆市举行,我市旅游委作为联盟成员之一,与广州市旅游局、清远市旅游局、贺州市旅游发展委员会、肇庆市旅游局一同参加了此次会议。

相关阅读 我市 | 旅游整体形象
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1