央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西南宁获评最佳自助游目的地 由网友票选产生

广西频道首页 中国网 2015年01月29日 10:26 A-A+

原标题:

  中国网1月22日讯 记者从广西相关部门获悉,由中国旅游研究院携手携程集团主办的第六届“携程年度最佳旅游目的地网络评选颁奖盛典”近日在云南丽江举行。广西南宁在此次评选中荣获“最佳自助游目的地”称号。

  在过去的一年,南宁市不断加大旅游项目建设和升级改造,青秀山成功创建国家5A级旅游景区,凤岭儿童公园、民歌湖景区、隆安龙虎山景区、广西规划馆和马山金伦洞被评为国家4A级旅游景区,南宁市旅游景区的档次和形象得到极大提升。

  同时,南宁市大力改善旅游公共服务设施,优化旅游环境,积极开展旅游节庆活动和智慧旅游营销,打造生态养生休闲度假品牌,满足人民越来越多元化的休闲需求。南宁旅游的知名度和美誉度逐步提高,南宁的生态养生休闲度假品牌逐步确立,为此,吸引了越来越多的海内外游客纷至沓来。

  近年来,南宁旅游快速发展,着力推进“南宁国际都市休闲旅游区”自助休闲养生旅游项目建设,现在拥有大明山、青秀山、大龙湖等近30家国家3A级以上精品景区,景色宜人,是自助生态休闲的好去处。

  南宁市在此次评选中荣获“最佳自助游目的地”称号,是继2012年荣获“中国养生休闲之都”“2013年中国最佳休闲城市”、2014年“美丽中国生态旅游人文(休闲)旅游目的地城市”“中国最佳生态旅游度假目的地”之后,获得的又一块金字招牌。

  “携程年度最佳旅游目的地评选”是国内唯一以网友投票为依据的全国性大型旅游目的地评选活动,从2009年迄今已经举办了五届,参与者达数百万,是旅游业界和广大媒体高度认可和瞩目的评选活动。今年的评选,规模、参与者均为历年之最。除了PC端外,还开通了手机端投票,投票人数远超去年。(伍策 元月)

相关阅读 自助游 | 南宁旅游
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1