央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2015年春节去哪里玩?桂林最有爱旅游地推荐

广西频道首页 桂林商旅网 2015年01月29日 10:23 A-A+

原标题:

  如果处处风景少了你,也只是过眼云烟。桂林南北东西无处不有令人期待的浪漫旅游目的地。让你和你的TA能成双成对,结伴同行。

桂林象鼻山

  培育爱情之地——象山景区爱情岛  这里花团锦簇、四季飘香,是桂林人追求幸福培育爱情的摇篮,在这里,遥遥相对的“象山水月”为爱情作证,愿天下有情人终成眷属。  梦幻求爱之地——乐满地主题乐园 在这个集时尚、动感、刺激与欢乐于一体的梦幻王国,来一场时空交错的爱恋,惊心动魄的求爱,浪漫温馨的表白……  爱情见证之地——阳朔十里画廊景区  远离尘世喧哗,在这里和你心爱的TA一起脚踏自行车,行进在罗曼蒂克的路上,让河畔、田园、小径都留下爱的记忆,让美丽的山水为爱情见证……世外桃源  唯美爱情之地——世外桃源景区  春秋十载,风雨人生写下爱的神话;一条路海角天涯,两颗心相依相伴,风吹不走誓言,雨打不湿浪漫。一段动听的音乐,一幅美丽的画卷,唯美的爱情故事在这人间仙境世外桃源展现的淋漓尽致。  经典传说之地——印象刘三姐  “连就连,我俩结交定百年,哪个九十七岁死,奈何桥上等三年”,在这里和你心爱的TA一起重温这经典的爱情故事吧,用一种大气恢宏的场面表现出来,是人与自然的共鸣,画面和音乐的完美结合。

龙胜温泉

  浪漫爱情之地——龙胜温泉  在密林里,细碎的阳光下,或是繁星点点之夜色中,和你心爱的TA一起感受大自然的葱翠和呼吸山林树木散发清新的空气,听淙淙流泉与花香鸟语交融,享受美妙的矿泉温泉洗浴。

我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1