央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

钦北碗窑梨花谷抓紧完善景区基础设施建设

广西频道首页 钦浪网—北部湾晨报 2015年01月29日 10:19 A-A+

原标题:

  钦浪网讯 (记者 魏华健 通讯员 唐云宽)在梨花即将盛开之际,钦北区板城镇碗窑梨花谷抓紧完善景区基础设施建设。1月13日,只见进村古桥已加固扩宽;一路上,兴建了凉亭、石椅石凳等游览设施;观景台上,工人们正抓紧做手扶拦杆。

  板城镇宣委陆游介绍,在二期建设中,碗窑梨花谷景区不断完善基础设施,增加游客的观赏体验。目前已完成步乌龟山接环村路、二号平台至皮岭顶等步道建设1780米,2000米新环村路路面已推平,停车场正在进一步完善,文化广场和购物广场等综合服务设施也正在兴建中。

  碗窑梨花谷景区以“梨花千树雪”的自然美景令人心驰神往。近年来,随着景区知名度和美誉度的不断提升,景区接待人次不断攀升。为进一步提升景区接待能力,提高服务质量,今年,钦北区紧抓景区基础设施建设,为游客提供全方位的旅游服务,推动景区提档升级。

相关阅读 梨花谷 | 基础设施建设
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1