央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

桂平市借力南广高铁打好特色“旅游牌”

广西频道首页 贵港日报 2015年01月27日 17:51 A-A+

原标题:

  广西桂平市抢抓南广高铁全线开通运营的机遇,打好地方特色“旅游牌”。今年元旦“小长假”期间,全市接待国内外游客8.12万人次,旅游收入1.02亿元,分别比上年同期增长16.2%、26.27%。

  “为了喜迎南广高铁全线开通运营,我市实施提升旅游接待能力攻坚工程。”桂平市旅游部门负责同志介绍,该市旅游部门推出“华南佛都·天国故里·天下奇城”系列特色旅游产品,优化旅游咨询引导服务,对现有宾馆饭店改造提档升级,增开高铁站至城区及各主要景区景点的旅游专线车辆,集中开展景区景容景貌综合整治,提升旅游整体形象和品位,提升服务质量和接待能力。今年元旦期间,西山风景区接待各地游客逾3万人次。

  据了解,桂平市还推出旅游大酬宾活动:南广高铁全线开通首日,持当日乘坐高铁到桂平的车票和本人身份证,可免费游览桂平西山、龙潭森林公园等景区;南广高铁全线开通一个月内(节假日除外),持当日乘坐高铁到桂平的车票和本人身份证,可享受桂平西山、龙潭森林公园,以及入住全市三星级以上酒店住宿门市价的5折优惠。(梁泽义 刘通 周钊)

   

相关阅读 南广 | 高铁
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1