央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南宁机场本月机票“白菜价”南宁至广州低至150元

广西频道首页 南宁新闻网-南宁晚报 2015年01月21日 16:39 A-A+

原标题:

   南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 王志鹏 通讯员裴武华)在南广高铁开通后的紧逼下,航空公司也不甘示弱,大打价格战,广州航班票价尤其明显。记者从南宁吴圩国际机场售票处获悉,从1月19日起至1月底,南宁至广州的机票提前抢购,最低至150元(未含税),低过高铁二等座。

   除南广线低票价外,南宁出港的航班机票价格也普遍较低。如1月18日开始至月底,南宁至贵阳、上海、西安、北京、长沙、杭州等地机票低至3—4折,南宁至青岛、深圳、海口、哈尔滨等地机票低至5折。但在春运前一周,价格将全面回升。广西区内航线方面,南宁至桂林航线持续20元(未含税)特价机票的限量抢购。

   南宁吴圩国际机场售票处提醒旅客,低价机票要理性抢购避免浪费,很多旅客看到票价低就想囤票,但如果没有事先规划行程,很可能会造成浪费,因为大多数特价机票都不能退票,改期要付改期服务费或补差价等。

我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1