央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

贵广铁路增开桂林北至广州南4对动车

广西频道首页 南宁晚报 2015年01月21日 16:35 A-A+

原标题:

  1月10日,南宁铁路局表示,10日起,贵广铁路桂林北至广州南开行4对动车组列车,极大方便往返于桂林至广州之间的旅客出行。

  此次增开的列车具体为:D2832次、D2834次、D2838次、D2840次由广州南至桂林北,D2835次、D2837次、D2841次、D2843次由桂林北至广州南。

  此前桂林北与广州南间已有15对动车组列车以及高铁列车,两座城市间有着极大的客流需求。此次开行的4对列车属于2014年12月10日铁路调图中的图定列车,将不会对列车涉及的桂林北、恭城、贺州、三水南、广州南的列车时刻造成任何影响。列车由广铁集团负责值乘,列车开行后,桂林北至广州南的发车时间将更优化,将更有利于旅游、商务、探亲客流在两座城市间往来。

  南宁铁路部门提醒,广大旅客出行前,也可留意12306网站、南宁铁路局官方网站、微博、微信等资讯发布或拨打12306电话查询相关情况,获取最新的铁路资讯。

相关阅读 广州南 | 广铁集团
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1