央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西南宁1月10日举行“乐游广西”春季旅游推广

广西频道首页 南宁日报 2015年01月13日 17:50 A-A+

原标题:

  日前,南宁市旅发委表示,“美丽中国——2015丝绸之路旅游年”广西(南宁)开年仪式暨“乐游广西”春季推广活动将于1月10日10时在民歌广场举行。活动将全面展示广西、南宁春暖花开、百花争艳的春季旅游风貌,为广大游客提供春季出游、踏青赏花好去处,同时打响2015年南宁旅游“第一炮”。

  为推动国内旅游及出入境旅游贯彻落实“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”战略构想,国家旅游局将2015年国家旅游年主题定为“美丽中国——2015丝绸之路旅游年”。为此,广西全面启动和开展宣传推广工作,通过举办开年仪式暨“乐游广西”春季推广活动,整合旅游资源,加强区域旅游合作,积极打造“丝绸之旅”旅游线路产品,充分展示我区壮美风光,让世界更好地了解美丽广西、美丽南宁。

  今年,自治区旅发委每个季度将在一个城市推出季节性旅游精品线路产品,南宁作为首站春季推广活动城市,将全面展示广西、南宁春暖花开、百花争艳的春季旅游风貌,为广大游客提供春季出游、踏青赏花好去处。

  开年活动除了启动仪式,还有全区14个地市旅游风采秀和旅游项目现场展示、广西丝绸之路春季旅游线路产品图片展,粤剧、桂剧、邕剧、做绣球、织壮锦等南宁非物质文化遗产展演,乐游民歌湖、邕城名小吃展销等丰富多彩的活动。

相关阅读 旅游线路 | 旅游项目
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1