央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北海涠洲岛今年冬日旅游受青睐

广西频道首页 北海市旅游局 2015年01月13日 17:47 A-A+

原标题:

       冬季对于国内大多数旅游区来说是淡季。但近年来北海涠洲岛冬季旅游却呈日益火爆状态。特别是今年元月1日至3日,上岛的游客多达4102人次,为去年元旦期间(1日至3日)1541人次的两倍多。自2008年涠洲岛获《国家地理》杂志评为“中国最美海岛”之一以来,涠洲岛旅游迎来爆发期,来自国内外的游客纷至沓来,特别是北海温暖的气候以及涠洲岛名气的日益增高更催热涠洲岛冬日旅游。今年的冬季,不但前来涠洲岛旅游的游客不断增多,从北方到涠洲岛过冬度假的游客也较往年更多,一些老人在涠洲岛上一住就是十几天乃至几个月,优美的环境令北方游客在此乐而忘返。

相关阅读 游客 | 国家地理
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1