央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

投资万达茂抢赚第一桶金 万达茂27日开盘仅50席

广西频道首页 百度乐居 2014年12月30日 11:55 A-A+

原标题:

投资万达茂抢赚第一桶金  万达茂27日开盘仅50席

   新浪乐居讯 南宁万达茂(微信微博论坛相册点评地图)首批商铺18888元/平起,12月27日将盛大开盘,预约即享20万倒计时2天,尊位仅限50席,铺少人多,先抢先得!

   南宁万达茂是万达集团2014年新一代的核心产品,是万达在世界首创的特大型文化、旅游、商业综合体,彻底解决了气侯对旅游项目的影响。南宁万达茂总占地710亩,总建筑面积158万平方米,总投资150亿元。它打破了传统商业广场单纯的商业经营模式以文化、旅游、商业、度假酒店等作为核心内容的板块,将不同的文化旅游形态重新整合,将社会分散的业态聚合在一起。

   项目内容包括超大型的室内主题公园、超大型室内儿童乐园、大型室内滑冰场、世界级五星级度假酒店、10万㎡世界级商业中心、40家全球特色顶级美食中心、东盟最大科技电影城、90亩超大室外旅游停车场、国际旅游步行街、一线江景公园美宅等等十大业态。

  计划在2017年开业,开业以后能同时容纳2万多名游客,预计年接待量达到2000万人次以上,日最大接待量10万人次。世界级的文化旅游资源,前所未有超高人气,区域内商业财富指数几近爆棚,打造广西乃至东盟最有影响力的超级商圈。世界级的文化旅游资源未来东盟旅游、文化、商业中心,加上万达集团的品牌保障,这里将是南宁新的中心,投资商铺与住宅的首选!

相关阅读 开盘 | 南宁万达
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1