央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

防城区获评“中国最佳生态宜居旅游名区”

广西频道首页 广西日报 2014年12月30日 11:52 A-A+

原标题:

  本报防城港讯(记者/黄兴忠 通讯员/白凤利)12月22日,记者从防城区委办获悉,在北京举办的美丽中国·第二届全国特色生态旅游城市发展论坛上,防城区获“中国最佳生态宜居旅游名区”殊荣。

  据介绍,在城市发展论坛上,防城区与全国20多个城区共同探讨未来生态旅游的发展方向。由于防城区在发展生态旅游的过程中坚持走“边、海、山、民”的特色道路,将发展生态旅游和推进新农村建设结合起来,使多样化的生态资源优势转化为强大的发展优势,实现生态建设与经济发展的双赢。这些均通过现场播放宣传片、发放宣传册等形式集中展示,给与会嘉宾及代表留下了深刻的印象。

  作者:黄兴忠 白凤利

相关阅读 防城区 | 生态旅游
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1