央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南宁发力吸引省外游客 凭高铁票半价游A级景区

广西频道首页 广西新闻网 2014年12月30日 11:14 A-A+

原标题:

南宁发力吸引省外游客 凭高铁票半价游A级景区

  南宁青秀山旅游风景区获“最佳生态旅游度假目的地”荣誉。广西新闻网记者 刘洋 摄

南宁发力吸引省外游客 凭高铁票半价游A级景区

  南宁市获“最佳生态旅游度假目的地”荣誉。广西新闻网记者 刘洋 摄

  广西新闻网南宁12月23日讯(记者 刘洋)为庆祝南宁东站、南广高铁于12月26日正式开通使用,南宁市旅游发展委员会将组织南宁市各旅游企业,联合开展庆南广高铁开通专项营销推广活动。

  15家A级景区凭高铁票可享门票五折优惠

  粤港澳地区游客选择南宁做为旅游目的地,树立南宁—粤港澳休闲度假目的地旅游形象,各景区企业将于南广高铁开通当天(12月26日),对持有广州方向(含沿途个城市)至南宁动车票的游客,凭高铁票享门票五折的优惠,并且共有15家A级景区都参与该优惠活动,景区包括:南宁青秀山风景旅游区、嘉和城温泉谷景区、九曲湾温泉度假村、南宁市动物园、广西药用植物园、南宁大明山风景旅游区、南宁武鸣伊岭岩风景区、南宁良凤江国家森林公园、隆安龙虎山风景区、民歌湖景区(10个名额)、昆仑关旅游风景区、宾阳蔡氏书香古宅、大王滩风景区、南宁凤凰谷生态景区、南宁海底世界。

  并且在12月27日至2015年1月3日期间,实行每天部分景区门票五折优惠。时间安排为:12月27日:嘉和城温泉谷景区、广西药用植物园、南宁良凤江国家森林公园、南宁海底世界;12月28日:嘉和城温泉谷景区、南宁良凤江国家森林公园、昆仑关旅游风景区;12月29日:嘉和城温泉谷景区、南宁市动物园、南宁良凤江国家森林公园、民歌湖景区(10个名额)、大王滩风景区;12月30日:嘉和城温泉谷景区、南宁武鸣伊岭岩风景区、南宁良凤江国家森林公园;12月31日:嘉和城温泉谷景区、九曲湾温泉度假村、南宁良凤江国家森林公园;1月1日:嘉和城温泉谷景区、南宁良凤江国家森林公园、南宁大明山风景旅游区;1月2日:嘉和城温泉谷景区、南宁良凤江国家森林公园、南宁凤凰谷生态景区;1月3日:嘉和城温泉谷景区、南宁良凤江国家森林公园、隆安龙虎山风景区。

  据悉,在12月18日,青秀山正式成为国家AAAAA级旅游景区,结束了南宁市没有5A景区的历史,也是广西南部唯一的5A景区,游客们可以搭乘高铁开通的优惠“顺风车”饱览南宁的5A旅游景区。

  来南宁出境游还可享高铁票报销优惠

  为了打造南宁—中国·东盟旅游出入境中心,发挥南宁市开通众多的东盟国际航线的优势,吸引南宁以外更多游客选择南宁做为出入境地,南宁市共9家出境旅行社联合开展2015年度高铁专项营销、促销活动(通行证越南游不参与)。对持有区内动车票、广州、长沙、贵阳范围内到南宁的高铁二等以下车票的外地游客,在南宁报名参加以下旅行社的出境旅游,将获得给予报销来程高铁票的优惠。旅行社包括:广西中国国际旅行社、中国国旅(广西)国际旅行社、广西森林国际旅行社、广西南湖国际旅行社等。

  南宁东站现场大宣传 万张门票一元购

  南宁市旅游发展委员会与南宁东站联合组织旅游企业将于12月26日当天,在南宁东站出站口开展旅游大宣传,现场销售多个景点的1元门票各两千张(凭高铁票购买)。景点分别有:南宁良凤江国家森林公园、大王滩风景区、凤凰谷生态景区 、广西药用植物园、隆安龙虎山风景区。仅1元就能购买到景区门票,元旦假期不愁没地方去了。

相关阅读 游客 | 景区门票
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1