央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南宁—明仕—德天旅游直通车12月26日开通

广西频道首页 南宁晚报 2014年12月22日 11:42 A-A+

原标题:

  今后,市民到明仕或德天旅游将多一个便捷出行的方式。昨日,记者从德天旅游联盟获悉,南宁—明仕—德天旅游直通车于12月20日试运行,26日正式开通,游客在南宁、桂林、柳州、北海城市候机楼可直接购买到直通车票。

  据悉,德天旅游联盟将于12月20日起,开通南宁—明仕—德天旅游直通车服务,方便各地游客前往观光度假。该旅游直通车于12月20日试运行,26日正式开通。游客在南宁、桂林、柳州、北海城市候机楼可直接购买到南宁—明仕—德天旅游旅游直通车票。此外,南宁明园新都酒店、各大旅行社均可报名,游客也可以通过天猫—桂西南旅游旗舰店等网络渠道进行预订。从南宁至明仕田园,搭乘旅游直通车3小时即可抵达。

  目前直通车只供购买德天/明仕一日游和二日游两种旅游套票的游客乘坐。明仕/德天一日游旅游套票含明仕/德天门票、往返交通、导游服务,仅99元/人。两日游旅游套餐含明仕门票、德天门票、往返交通和导游服务,仅198元/人。从2014年12月20日—2015年2月8日,南宁—明仕—德天旅游直通车将推出多种优惠活动,包括桂西南旅游旗舰店的秒杀活动,预售折扣活动,买一送一活动等。

  德天旅游联盟相关负责人表示,今后外地游客到南宁更方便了,南宁周边旅游这一便利性将更加凸显。

相关阅读 德天 | 南宁—明
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1