央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

荔浦至玉林高速公路估算总投资198亿 4年建设期

广西频道首页 中新网广西新闻 2014年12月22日 11:38 A-A+

原标题:

  广西交通投资集团与中国交通建设股份有限公司日前签署《荔浦至玉林高速公路项目投资建设合作框架协议》,项目全长约265公里,投资估算总额为198亿元,建设期4年。

  荔浦至玉林高速公路是呼和浩特至北海高速公路的组成部分,是中国国家公路网规划和广西高速公路网规划的重要路段,路线经过桂林、梧州、贵港、玉林四市辖区。据介绍,荔浦至玉林高速公路项目和玉林至铁山港高速构成桂林及沿线地区出北部湾最便捷的通道,也是沟通西江经济带与北部湾经济区的重要通道,它的建设对落实广西发展“双核驱动”“县县通高速”战略部署,加强广西内陆各市与沿海的联系,拉动桂北、桂东南经济发展、促进旅游资源开发具有重要意义。

  

相关阅读 荔浦 | 玉林
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1