央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南宁-靖西高速12月16日全线通车

广西频道首页 新浪广西 2014年12月22日 11:29 A-A+

原标题:

  12月16日,百色-靖西高速正式通车,从此南宁到靖西全线高速,只需3小时,就能到达这座有“山水小桂林”之称边陲小城——靖西。这一次“随心所欲去靖西”来得好不容易,终于等到“你”了,还好我没放弃。

  最美风景在路上,边关公路画中游

三叠岭瀑布 图:梁刊

  三叠岭瀑布 图:梁刊

  百靖高速沿途两侧是秀丽的山峰,山上云雾缭绕,若隐若现,宛如一幅3D立体的青山画卷,游在画中,痴在美景。一条条隧道两头也不再是单一的色调,绘上了壮族元素的图案以及伏波将军的画像,总在不经意间穿梭中给你意外的惊喜。

  周末出游新选择,靖西美景近在咫尺

鹅泉 图:梁刊

  鹅泉 图:梁刊

  不仅沿途风景如画,靖西的美景更让人欲罢不能——水清如镜的鹅泉、藏于山水的旧州、激揣翻腾的三叠岭瀑布、谷深洞幽的通灵大峡谷、原汁原味的壮乡民俗、广西首创的瀑布酒店和稻田上的酒店,全部近在咫尺。这些曾经只能对着网络美图垂涎的景色,随便选一个周末出行,就能全部揽入怀中。

  身未动味觉先行,靖西小吃邀您元旦来品尝

米饺 图:梁刊

  米饺 图:梁刊

番叽嘟 图:梁刊

  番叽嘟 图:梁刊

血肠 图:血肠 图:梁刊

  血肠 图:血肠 图:梁刊

  2015年元旦,几十种靖西正宗名小吃集聚靖西·小城故事,小吃制作名家现场烹饪制作,邀您来免费品尝、投票,一起评选出靖西的十大名小吃!

  现在,你与靖西的绝世美景、经典美味只有3小时。2015年元旦,靖西·小城故事见。

相关阅读 靖西 | 全线通车
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1