央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2014南宁万象城圣诞亮灯仪式启动 “加菲猫”带你全“城”萌游

广西频道首页 人民网-广西频道 2014年12月17日 08:57 A-A+

原标题:

2014南宁万象城圣诞亮灯仪式启动 “加菲猫”带你全“城”萌游

  人民网南宁12月6日电 12月6日晚,一大波可爱呆萌的加菲猫聚集在南宁万象城门口欢乐的跳着舞,与现场百名市民在音乐声中等待着圣诞节亮灯仪式。

  本次以最萌巨星“加菲猫”为主题的圣诞节将由加菲猫和它的小伙伴欧迪带队全“城”萌游,还有可乐北极熊、长颈鹿杰菲等卡通明星友情捧场。

  亮灯仪式现场中间有一个精致的圣诞礼盒,待万象城总经理黄萌与嘉宾们一同开启礼盒时,肥嘟嘟的加菲猫即从盒中跳出来,此时万象城正门广场外的巨型圣诞树一层层被点亮,给现场观众带来了惊喜。

  据了解,加菲猫”主题圣诞活动巡游时间为12月6日至12月25日,逢周末及平安夜、圣诞节11:00-12:00、15:00-17:00、19:00-21:00。(刘冰)

相关阅读 加菲猫 | 万象城
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1