央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

"南宁至桂林"机票0元?邕城热门旅游线路已出炉

广西频道首页 南宁新闻网-南宁晚报 2014年12月17日 08:55 A-A+

原标题:

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 王志鹏 通讯员 刘巍 谭勇琳)南宁至桂林机票0元?是的,你没看错!昨日,记者从南航广西分公司获悉,南航将在今年的12月28日至明年的3月28日3个月内,每天提供多张南宁至桂林的0元机票。

  南航工作人员介绍说,尽管目前南宁桂林每天有多趟动车,但不少旅客仍喜欢选择飞机作为出行的交通工具。对于安排假期比较随意的人来说,近期选择到桂林旅游或者在买不到动车票的情况下,购买0元机票是一种实惠的选择。

  近期旅客只需登录南航门户网站www.csair.com,输入南宁、桂林,选择好出行日期,点击查询,便会看到0元机票的预售。若是拨打南航官方购票电话95539或南航营业部电话购票,单程需多交20元。自12月5日起,国内航线燃油附加费再次下调,800公里以下(含)燃油附加费降至30元,飞往桂林只需50元机场建设费和30元燃油附加费。

  南航工作人员提醒广大市民,乘坐南宁—桂林或桂林—南宁的航班,均可享受免费乘坐南宁市区—南宁机场以及桂林机场—桂林市区的机场往返大巴。

相关阅读 金秀圣堂山 | 旅游产品
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1