央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南宁机场与黄山机场共商合作开航线

广西频道首页 央广网 2014年12月17日 08:52 A-A+

原标题:

  央广网南宁12月9日消息(通讯员 罗树萍)昨天(12月8日),南宁机场副总经理苏文辉与来访的黄山机场总经理赵鹤平、黄山旅游发展股份公司总裁叶正军一行会谈,共同谋划合作开通南宁—黄山航线事宜。

  会谈中,双方相互介绍了各自运输生产、航线航班、旅游资源、客源拓展等相关情况,重点探析了尽早开通南宁-黄山航线的有效途径。一是发挥两地旅游资源优势,合作开通旅游包机航线。黄山被誉为“天下第一奇山”,四季皆胜景,每年吸引了300多万游客游览观光;地处南疆、面向东盟的南宁,出境旅游日趋热络,两地旅游资源差异性大、互补性强,航线开发的突破口是先期的旅游包机。二是科学谋划航线,有效组织客源。经仔细分析航线客源市场,双方将采取两个大机场带动一个小机场的策略,开通两地经停或延伸航线,挖掘大城市储备的充足客源,带动黄山航空旅游市场发展。下一步,双方将把合作开通沈阳-黄山-南宁、海口-南宁-黄山或昆明-南宁-黄山航线作为共同的努力方向。三是推动两地旅游界的合作,加快培育两地航空旅游市场。四是联合争取地方政府航线补贴,给予适当的扶持政策,缓解航线前期经营风险。

相关阅读 航线航班 | 黄山旅游
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1