央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西:防城港往返越南下龙湾 海上旅游航线复航

广西频道首页 中国网 2014年12月05日 14:25 A-A+

原标题:

  中国网11月19日讯 被誉为“北部湾最美的海上跨国观光航线” 的中国防城港-越南下龙湾海上游航线与本月11日复航。承担复航任务的“明港1号”高速客船乘载着66位游客从防城港出发驶向越南被喻为“海上桂林”的下龙湾。

  中国防城港至越南下龙湾海上旅游客运航线全程约80海里,乘坐高速客轮仅需3小时即可到达越南鸿基港口,旅客可以持护照办理落地签,或者凭身份证异地办理出入境通行证。该航线是中国走向东盟的首条海上高速客运航线。航线隔天一班,单月单号出发,双月双号出发。

  乘务员教给大家救生衣使用方法

  斗鸡石

  据了解,此航线为“21世纪海上丝绸之路”东盟段的首段,是目前中国唯一的跨国海上高速航线。该航线海洋、边境、海岛、历史、民族、跨国等旅游要素丰富而独特。同时,该航线在中越两国内海航行,途经中越两国三十个景点,下龙湾80%的精髓景点尽收眼底。

相关阅读 下龙湾 | 海上桂林
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1