央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

八桂旅游卡 将实现两广旅游消费覆盖

广西频道首页 玉林新闻网-玉林日报 2014年12月05日 14:20 A-A+

原标题:

  (原标题:八桂旅游卡 将实现两广旅游消费覆盖)

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 实习生 李宏超)八桂旅游卡是自治区旅发委和桂林银行等金融机构联合推出的特色旅游服务银行卡。该卡集旅游打折卡、银行卡于一身,有效整合了旅游资源和金融资源,能更好地服务旅游管理部门、旅游企业和广大游客。

  据了解,使用八桂旅游卡,有很多实用功能。比方说,凭此卡到广西区内指定景点以超低价格购买景区门票,无需网络预订,实到实刷;凭此卡购买景区门票或未来其他如机票、高铁票、餐饮等,还可以返旅游基金;目前桂林银行正与广东旅游局接洽合作,到明年两广高铁开通时,此卡将能够实现广东全省的旅游消费覆盖等。

  此外,持八桂旅游卡还享有ATM全球取款免费,网上银行汇款免费及卡费、年费、短信费等10项全免;未来,还会把微信支付、航空、外省、新加坡等支付渠道及资源全部纳入这张卡的体系里,将真正实现一卡覆盖旅游全部需求。

相关阅读 旅游消费 | 八桂
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1