央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

融水双喜临门:龙女沟通过4A验收 野人谷通过评审

广西频道首页 广西新闻网 2014年12月05日 12:12 A-A+

原标题:

融水双喜临门:龙女沟通过4A验收 野人谷通过评审

  龙女沟反馈会现场。景区供图

融水双喜临门:龙女沟通过4A验收 野人谷通过评审

  龙女沟景区仙谷风光。景区供图

融水双喜临门:龙女沟通过4A验收 野人谷通过评审

  龙女沟游览步道。景区供图

  广西新闻网融水11月29日讯(通讯员 梁觉振)近日,广西柳州融水苗族自治县旅游产业双可谓是喜临门。龙女沟景区创建国家4A级旅游景区通过现场验收,野人谷景区修建性详细规划通过专家评审。

  11月25日下午,自治区旅游景区质量等级评定委员会专家组现场检查了龙女沟景区创建4A工作情况,并听取了龙女沟景区及融水县人民政府的汇报,之后进行了评分。26日上午,在融水元宝山龙女沟景区创建国家4A级旅游景区验收反馈会上,自治区旅游景区质量等级评定委员会专家组,对龙女沟景区创建国家4A级旅游景区工作给予充分肯定和高度评价,认为龙女沟景区基本上达到了国家4A级旅游景区的标准,原则上通过验收。

  素有“仙谷风光 休闲胜地”美誉的龙女沟景区是融水主要旅游景区之一,座落在海拔2086多米的华南第三高峰元宝山西南面,景区内居住着苗族、侗族等少数民族,有古老独特的木楼建筑、奇异的民族习俗和浓郁的民族风情。景区内古树葱茏,奇石嶙峋,山泉叮咚,瀑布飞泻,碧潭鳞光,环境幽雅。主要景观有龙女潭、月亮潭、双龙洞、龙门、龙女瀑布、苗山天湖、千人古寨、天然游泳池、苗岭梯田、杜鹃花海、双箭瀑、红军桥、红军亭等。游客在这里可欣赏体验到拉鼓、打油茶、开田抓鱼、烧鱼、品鱼、烧烤、串寨走妹等民俗活动以及餐饮、住宿、民族风情表演等旅游服务。

相关阅读 野人谷 | 融水县
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1