央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2014南宁•东南亚国际温泉养生旅游节在九曲湾温泉度假村开幕

广西频道首页 央视网旅游 2014年11月28日 10:47 A-A+

原标题:

       11月15日上午,在隆重而热烈的“跳祭舞、舞龙舞狮、升布洛陀祖公旗、诵读祭文、三牲祭拜”等壮族祭祀仪式中,第五届“南宁•东南亚国际温泉养生旅游节”暨九曲湾温泉度假村九周年庆典开幕仪式在九曲湾温泉度假村隆重揭幕。南宁市旅游发展委员会副主任史胜明及相关单位领导出席开幕式并讲话。

2014年南宁·东南亚国际温泉养生旅游节暨九曲湾温泉度假村九周年庆典节目表演。  王祖能 摄影

2014年南宁·东南亚国际温泉养生旅游节暨九曲湾温泉度假村九周年庆典节目表演。 王祖能 摄影

九曲湾温泉度假村董事长林谋悦宣布2014年南宁·东南亚国际温泉养生旅游节开幕,礼花随即满天。 王祖能 摄影

九曲湾温泉度假村董事长林谋悦宣布2014年南宁·东南亚国际温泉养生旅游节开幕,礼花随即满天。 王祖能 摄影

       九曲湾温泉度假村董事长林谋悦在庆典仪式上介绍说,九曲湾温泉度假村环境幽静、建筑风格典雅、服务热情好客、民族风情浓郁醉人、泉水晶莹剔透、天然润滑清爽。温泉中含有30多种微量元素,其中偏硅酸、偏硼酸、硫化物、氟、氡尤为突出,统称“五大料”。这些微量元素指标对人体具有较高的医疗保健功效,从而使得大批国内外游客慕名而来。

南宁市旅游发展委员会副主任史胜明讲话。 王祖能  摄影

南宁市旅游发展委员会副主任史胜明讲话。 王祖能 摄影

       林谋悦称,作为国家4A级旅游景区,该度假村坚持品牌塑造,九年来先后荣获“中国十大温泉质量品牌”、“全国旅游业十佳信誉单位”、“中国知名品牌”、“中国养生基地”、“花园式单位”、“优秀旅游景区”等多项殊荣。在刚结束不久的南宁世锦赛中,该度假村作为南宁市旅发委指定接待单位,共计接待了来自英国、加拿大、美国、芬兰、以色列、挪威、韩国、法国、丹麦、爱尔兰、新加坡、印度等世界各国运动员、裁判、教练等国际友人近1000人,为各国运动员提供了良好的疗养服务,受到了高度赞赏。

       林谋悦表示,今后将继续围绕2014中国智慧旅游年、南宁月月旅游节等活动,为推动“自然和谐、生态旅游、观光、温泉养生、科普教育、企业拓展训练”等综合产业而不懈努力,提供更加专业、快捷、优质的服务。(方靖文 王祖能 唐晓宁 南宁图/文报道)

相关阅读 广西 | 南宁
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1