央视网 > 旅游台 > 广西频道

[视频]港澳台爱心企业家10万物资捐助灵山古榕小学

发布时间: 2014年09月28日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南宁央讯文化传播有限公司 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
[an error occurred while processing this directive]

        9月5日下午,在致公党广西区委的带队下,约60名来自广西戏剧院的演员和来自港澳台及内陆的企业家前往钦州市灵山县烟墩镇的古榕村3队、那石冲自然屯开展“中国梦”主题文艺演出进农家活动,十余名企业家还前往古榕小学为该校的150名学子赠送了书包、字典、学习文具和书本等物资,并给每位学子资助了200元生活补助。为迎接教师节的到来,爱心企业家们还为该校的10多名老师送上了200元慰问金,对教师们为贫困地区教育事业所做的贡献表示敬意。

        【同期声:】广西龙之源旅游文化投资有限公司副总经理 麦海:此次活动我们公司也捐出了八九万块钱,类似的活动我们公司每年都搞,例如我们去年就在良庆区长塘小学举行了留守儿童帮扶活动,作为一个有责任感的企业,相信大家都会积极地参与进来,我们龙之源公司,将会搭建更多的类似平台,将这份爱心传递下去。(摄像/后期/文字:方靖文 方宏  叶广 配音:曹旺)

[视频]港澳台爱心企业家10万物资捐助灵山古榕小学
channelId 1 1 2 aee89f4539c64941bff96c7573d7a70a
860010-0906020100