央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南宁东站建立体出行一站式商业城 年底将正式使用

广西频道首页 广西新闻网 2014年09月19日 11:29 A-A+

原标题:

南宁东站建立体出行一站式商业城 年底将正式使用

  南宁东高铁火车站位于南宁市青秀区凤岭北路,距离东盟国际会展中心3千米,是南宁市地标性建筑,也是目前西南最大的集高速、普速、地铁、公交、长途客运于一体的特大型综合客运站。(资料图)

南宁东站建立体出行一站式商业城 年底将正式使用

  截至目前,南宁东站主体工程各项施工已经接近尾声,高架层、机电安装等工程预计本月底将基本完成。广西新闻网记者 杨郑宝摄

  广西新闻网南宁9月9日讯(记者杨郑宝)9月9日,广西新闻网记者从南宁东站建设指挥部获悉,截至目前,南宁东站主体工程各项施工已经接近尾声,高架层、机电安装等工程预计本月底将基本完成。接下来再经过2个月的进一步完善施工及联调联试,确保各项设备符合设计要求,整个东站今年底将正式交付使用。

相关阅读 东站 | 南宁
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1