央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

忻城:“冰河世纪”室内滑雪场预计年底迎客

广西频道首页 忻城县旅游局 2014年09月19日 10:08 A-A+

原标题:

  9月1日,忻城县又一旅游项目—冰河世纪室内滑雪场开工仪式在城南新区薰衣草庄园前举行。预计今年年底,市民将有望在家门口享受滑雪的乐趣。

  开工仪式上,舞动的龙狮和震耳的爆竹声为现场增添了不少喜庆的场面。

  县长李朝晖宣布项目开工。

  据悉,冰河世纪室内滑雪场是即薰衣草庄园后,忻城县引进的又一个重大旅游项目。该滑雪场位于忻城薰衣草庄园北面,是薰衣草庄园建设规划内涵盖的子项目。项目由广西忻城盛世大唐投资有限公司全力打造,占地一万平方米,计划投资1.2亿元,预计今年10月份完工。“冰河世纪”室内滑雪场建设内容以“冰”加“河”为理念,“冰”即为滑雪、滑冰、冰雕、冰雪童话世界;“河”为冲浪、滑水、水上娱乐项目为主,并有酒店餐饮设施配套,届时游客可以在南方炎炎夏日体验冰雪的清凉。

相关阅读 冰河世纪 | 滑雪场
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1