央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

上林霞客古渡景区

广西频道首页 央视网旅游 2014年09月17日 16:19 A-A+

原标题:

       山间的空气如此清新,仿佛一个天然氧吧,猛吸几口顿时觉得茅塞顿开,神清气爽。上林霞客古渡景区是三里洋渡景区内最核心和精华的部分。景区田园风光优美,清水河蜿蜒曲折,岭南特有的喀斯特地貌山青水秀,溶洞奇异,景观姿态万千,素有“小桂林”之美称。景区内清水河两岸有全国著名的唐碑、智城大庙等多处文化古迹。明代大旅行家徐霞客曾到此留足观赏54天,流连忘返,并写下一万多字游记,是其游历中华大地驻留时间最久、最眷恋的地方。

霞客古渡景区风景 韦斌 摄

霞客古渡景区风景 韦斌 摄

       霞客古渡景区将独特的人文景观和山水、河流、田园、村寨融为一体,以明代本土文化为主题,集古村风情、古渡古船漂游、水上娱乐、田园观光、登山、溶洞探奇、农业体验、野生河鱼餐馆、竹林烧烤园、休闲养生度假等功能项目于一体的旅游观光度假基地。

       朋友们常住在美丽风景里是大多数人的梦想。来吧!快来到广西南宁上林霞客古渡景区度假去吧!体验大自然的美,只有走进大自然才能充分享受到天然的美丽与宁静。(詹丽雄、方宏)

相关阅读 广西 | 广西旅游
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1