央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

桂林旅游又添金字招牌 喀斯特地貌列入世遗名录

广西频道首页 广西新闻网-当代生活报 2014年09月10日 12:07 A-A+

原标题:

  广西新闻网-当代生活报讯 8月29日上午,为期3天的第五届中国桂林国际旅游博览会在桂林国际会展中心开幕,来自52个国家和地区的800家机构代表和参展商与会。今年以来,桂林对51国外国人72小时过境实现了免签政策,成为我国首个获此政策的地级城市;同时,桂林喀斯特地貌成功列入《世界遗产名录》,桂林又多了一个“世界级”旅游金字招牌。

  本届博览会设国际旅游专业展、国际旅游商品展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、桂林旅游形象展、旅游消费展6大专题,展览总面积达2.3万平方米。在国际旅游专业展方面,有来自美国、英国、马来西亚等40个国家和地区的75家参展商参展,哥伦比亚、蒙古、智利、卢旺达、马拉维、巴拿马、埃塞俄比亚等7个国家是首次参展。 (王建伟 何志浩)

相关阅读 |
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1