央视网 > 旅游台 > 广西频道

南宁明月湖欧洲风情小镇 成"水城"南宁一大亮点

发布时间:2014年07月08日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  广西新闻网南宁7月2日讯 (记者 胡雁 实习生 贾慧怡)7月2日,在南宁市明月湖畔,一座座红瓦尖顶极具欧洲情调的楼房,一个个具有荷兰风情的大风车……这就是总投资7亿元的明月湖欧洲风情小镇,目前该项目主体工程已经完工成型。

  广西新闻网记者在采访中了解到,明月湖欧州风情小镇是心圩江公园的一个重要配套项目,占地面积约179亩。工程主体建筑有欧式风格的建筑、下沉式广场、风车、钟楼等,这座“风情小镇”是由法国设计师创作,按照中古、哥特、木构、古典、综合等法国小镇的风格进行设计,建筑风格采用了欧洲五个不同时期和不同类型的建筑风格。

  全面建成完工后,该小镇将集商业、餐饮、娱乐、创意办公、精品酒店、假日休闲、旅游观光等功能于一体,与民歌湖酒吧街、相思湖酒吧街一样,成为“水城”南宁的一大亮点。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 明月湖 水城 的新闻

860010-0906020100
1 1 1