央视网 > 旅游台 > 广西频道

北流市乡村生态旅游区项目开工

发布时间:2014年07月08日 07:59 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  本报北流讯 (记者/骆怡 通讯员/欧洁琼)6月26日,位于北流市扶新镇茂化村的广西扶新乡村生态旅游区项目正式开工。“扶新镇风光特别美丽,我们这里发展旅游,一来可以增加村民收入,二来方便我们在家门口就业,所以当然支持旅游区项目的建设。”一名参加开工仪式的村民高兴地告诉记者。

  据悉,该生态旅游区项目由广西扶新旅游开发有限公司兴建,总投资为1亿元,将建成一个集旅游观光、休闲度假、健体养生、文化娱乐于一体的综合性度假中心。其中第一期投资1000万元,第二期投资3000万元,第三期投资6000万元。项目第一期投资建设内容为九重天瀑布风景区、天然峡谷、度假木屋等,预计今年国庆期间建成开放。

channelId 1 1 1

搜索更多 乡村生态 北流市 的新闻

860010-0906020100
1 1 1