央视网 > 旅游台 > 广西频道

来宾首个大型水上乐园开业啦

发布时间:2014年07月08日 07:42 | 进入复兴论坛 | 来源:来宾日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  水上乐园一角

  近日,来宾首家大型水上乐园——威尼斯水上乐园首开营业,不少市民纷纷抽空赶去现场体验一番。作为来宾市首家大型水上乐园,威尼斯给广大市民带来的不仅是茶余饭后游玩的喜悦,更带来了个清凉的夏天。

  据了解,来宾威尼斯水上乐园项目占地数千平方米,有3个大型游乐池,2个儿童池及多种气模游乐项目,园内设置有儿童游乐池、儿童游泳培训、成人游泳池、水上冲关、飞机王国、疯狂跑道和龙头10米滑梯等游乐项目。

  “我们园内采用进口过滤水泵24小时不间断循环过滤,专业抽检员每天进行两次水质检验,配套砂缸水泵净化设备,减少氯过量对人体的伤害,确保用水卫生安全。”据该项目负责人何先生如是表示。

  笔者在现场看到,威尼斯水上乐园整个园区非常大气,园内游客众多,大家都在游玩戏水,乐此不彼。来宾首家大型水上乐园的开业,给广大市民带来了清凉一夏的福利。

  地址:来宾市华侨投资区新桥路(丽景国际双语幼儿园对面)

channelId 1 1 1

搜索更多 水上乐园 来宾市 的新闻

860010-0906020100
1 1 1