央视网 > 旅游台 > 广西频道

南宁餐馆业比技能备战世锦赛

发布时间:2014年05月23日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

        整齐的步伐,高昂的口号,标准的礼仪……随着第45届世界体操锦标赛日益临近,作为东道主的窗口行业,南宁市各酒店也在思考着如何提升服务,更好地迎接国内外宾客的到来。5月19日,南宁市老牌餐饮店——南宁肥仔饭店就举办了一场备战世锦赛.团队风采PK大赛,以激发员工责任感,增强团队凝聚力,提升饮食安全度。
  
     当天,参加团队风采大赛的8支队伍均来自南宁肥仔的各家连锁门店。他们在比赛过程中逐一展示了团队凝聚力、敢于拼搏、永不放弃的团队精神。其中有一支队伍还专门展示了团队士气激励的表演——背摔。只见一位年轻的厨师站在1米多高的凳子上,然后起身向后倒下,身后众多同事齐心协力地将他接住,这一连串的动作很好地体现了同事间高度的信任感和合作精神。
  
     南宁肥仔饭店董事长滕锡鹏表示,20多年来,该店一直倡导“服务大众,回报社会”的经营理念,特别是获悉世锦赛将在南宁举办后,更加重视服务工作,特别是餐食安全问题。希望通过这样的活动方式,进一步提升饭店专业水平,让八方来客感受到南宁餐饮行业的优质且专业的服务。(文/冼敏 江怀章)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1