央视网 > 旅游台 > 广西频道

桂林城徽—象山景区对市民免费开放

发布时间:2014年05月19日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

        桂林象山景区荟萃了桂林山水和人文景观精华,是桂林城市的魅力所在,是久负盛名的国家4A级景区,是桂林山水的代表,也是桂林的城徽。

        2014年5月15日开始,桂林象山景区对全体桂林市民免费开放。桂林辖区12县5城区的市民只需凭本人有效居民身份证、学生凭本人有效学生证即可入园,这是2008年开始桂林市免费向市民开放的第七个旅游景区。桂林市区的公园景区,既是重要的旅游景点,也是市民主要的休闲场所。桂林市委市政府根据桂林社会经济发展情况,本着为人民群众真正办实事的服务理念,陆续开放桂林园林植物园、西山、南溪山、穿山、虞山、訾洲等六个公园景区,5月15日开放的象山景区是第七个。从2010年春节开始,在国家法定节假日(元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、国庆,还有广西三月三)市区包括七星、象山、叠彩、伏波在内的公园景区对市民免费开放。

桂林象山景区对市民免费开放新闻发布会现场

桂林象山景区对市民免费开放新闻发布会现场


        桂林市委常委、宣传部长、副市长、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长陈丽华,国家旅游局人事司副司长、市长助理余昌国及市委相关部门和旅游发展总公司及象山景区管理处的有关领导参加了本次新闻发布会。(图/文 刘柏攸)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1