央视网 > 旅游台 > 广西频道

东航将开通西宁—桂林—三亚航班

发布时间:2014年04月22日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  中新网桂林4月15日电(杨飏) 广西桂林两江国际机场15日表示,中国东方航空公司将于本月19日开通西宁—桂林—三亚航班,每周二、四、六飞行,由空客320机型执飞。


  据桂林两江机场航班信息,西宁—桂林—三亚MU2237,07:45从西宁起飞,10:10到达桂林,11:10桂林起飞,12:30到达三亚;三亚—桂林—西宁MU2238,13:30从三亚起飞,14:40到达桂林,15:30从桂林起飞,18:10到达西宁。


  此次东航新开的西宁—桂林—三亚航线,以桂林作为中转站,连接了西北和华南地区,加强了两地的联系;同时也加密了西宁和三亚两个航点的飞行班次,使得桂林飞往三亚的航班由原来每周5班增加到每周8班,保证了每天一班的飞行班期,而且继海航新开桂林—西宁航线后,再增一条桂林飞往西宁的航线,均为每周二、四、六飞行,让广大旅客出行时,能够有更多航班的选择,方便旅客出行。(完)

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1