央视网 > 旅游台 > 广西频道

今年或可实现空中游桂林

发布时间:2014年04月21日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  本报南宁讯 (记者/吴丽萍) 记者从有关部门了解到,近日,由广西展卓通用航空有限公司引进的两架罗宾逊(Robinson)R44型直升机在桂林两江国际机场顺利完成调试,成功试飞,这是桂林市通用航空产业首次进行低空试飞。据悉,今年6月底前,游客就有望乘机从空中领略漓江、灵渠、龙脊梯田等桂林风光和名胜了。

  据了解,罗宾逊R44型直升机来自美国,整个机舱内空间十分宽敞,前后2排共安放了4个真皮座椅,间距较大,很舒适。舱内设计大面积环抱式的玻璃观景窗,乘客坐在机舱里,无论哪个位置都能无死角地观看外边的美景。飞机在空中最大时速可达到209公里每小时,最大航程563公里,足以满足观光游览需求。

  据民航业内人士介绍,国外的直升机技术已经非常先进。在实际飞行过程中,由于直升机的飞行高度通常离地不高,只有三五百米,安全性相对来说还是比较有保障。目前桂林市计划开通的首批空中旅游航线有灵渠、猫儿山、漓江、龙脊梯田、资源丹霞地貌等,航程基本都控制在半个小时左右。在正式营运前,这几架直升机将提前对线路进行踩点,让飞行员熟悉地形地貌,以此确保旅客的游览安全。

channelId 1 1 1

搜索更多 直升机 游桂林 的新闻

860010-0906020100
1 1 1