央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

广西蒙山政企联手打造“蒙山特产”品牌

发布时间:2012年09月21日 17:33 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
302 Found

302 Found


nginx

        9月19日上午,“蒙山特产国际运营中心”在广西南宁市地王国际商务中心举行隆重的揭牌仪式,广西从此又多了一个展示和推广地方本土特色产品的新平台。

        为进一步打造蒙山特产品牌,助推县域经济发展,广西梧州市蒙山县人民政府决定与广西南宁埠金贸易有限公司合作创立蒙山特产国际运营中心。根据规划,该中心将建立起包括营销中心、城市联盟店面、电子商务营销平台等形式在内的集产、供、销一体化的产销体系。

        国际蒙山同乡会会长、广西南宁埠金贸易有限公司负责人梁新庆介绍说,广西南宁埠金贸易有限公司是广西龙庆集团的全资子公司,龙庆集团目前拥有越南(中国)北宁龙庆有限公司、越南日美兴公司(4个国联营)、越南五洲贸易公司等多个子公司,并在印度尼西亚、菲律宾、柬埔寨等国设有办事处。蒙山特产国际运营中心将努力团结蒙山国际同乡会、蒙山商会及各界力量,充分发挥龙庆集团长期沉淀的国际贸易经验,将“蒙山特产”品牌推向世界。

        蒙山县人民政府县长宋彤宇参加了揭牌仪式并致辞。他说,蒙山是广西生态之城、长寿之乡,境内盛产油茶、肉桂、八角、山碴、金银花、罗汉果、木耳、香菇、草菇、凤尾菇、猴头菇、药用灵芝及以丝绸为代表的众多地方特色产品。其中,蒙山丝绸作为广西丝绸产品的最高水准代表备受各界青睐。他希望蒙山特产国际运营中心勇于创新,大胆开拓,着力打响 “蒙山特产”这张品牌。(刘桂阳 陶艳娟报道)

热词:

  • 蒙山
  • 南宁
  • 土特产
  • 生态
  • 丝绸
  • 推向世界
  • 302 Found

    302 Found


    nginx