央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

“柳州旅游大篷车”开进第五站上海

发布时间:2012年08月24日 09:48 | 进入旅游论坛 | 来源:柳州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继深圳 、广州 、长沙 、北京之后,“风情柳州 ”的魅力和热情之火又燃烧到了国际化的大都市——上海。昨日,“柳州旅游大篷车 ”拉开了第五站的序幕。在上海市南京东路353商业广场中庭,通过专题片 、旅游摄影展 、旅游文艺演出等公众宣传推广活动,向上海宾客 、当地媒体和旅游企业展示柳州风情,发布2012中国柳州国际水上狂欢节相关信息,吸引了不少目光。

  欢乐度国庆,喜迎十八大。今年国庆黄金周期间,柳州将为本地市民和外地游客呈现一席狂欢盛宴。不仅有享誉盛名的国际狂欢美食节 、国际 奇石节,还将隆重推出2012中国柳州国际水上狂欢节。水上狂欢节以“企业运营 、社会出资 、全民参与 、全城狂欢 ”的办节模式,将延续上届狂欢节“水上娱乐 、世界狂欢 ”的主题,融入众多国际化元素,花车大巡游 、大型水上行为演艺秀 、特技飞行表演 、大型水上运动时尚模特秀 、中德啤酒摇滚音乐季 、国外优秀舞台艺术展演 、F1摩托艇世界锦标赛 、水上摩托艇世界锦标赛 、中美滑水对抗赛……众多丰富多彩的活动定让中外宾客乐翻天。

  当天的风情柳州旅游推介会暨中国柳州国际水上狂欢节信息发布会上,苗家姑娘们身着少数民族盛装,载歌 载舞,向上海宾客尽情展示柳州风情,引得无数宾客驻足,并用手机或相机摄影留念。上海市民陈先生全神贯注地看完了宣传推介片后说,如果时间安排妥当,“十一 ”假期他一定要带着全家人来柳州,享受国庆七天乐。

  据介绍,本次柳州“旅游大篷车 ”将开往14个区内外重点客源城市,下一站将开进成都和重庆。相比往届,此次宣传推介活动内容最丰富 、耗时最长 、辐射面最广。

  《解放日报》《文汇报》《新民晚报》 等数十家媒体以及上海国旅 、上海青旅 、上海航空假期旅行有限公司等多家旅行社参加了推介会。(记者李华)

热词:

  • 上海青旅
  • 旅游大篷车
  • 上海国旅
  • 摩托艇世界锦标赛
  • 柳州
  • 旅游企业
  • 上海航空
  • 风情
  • 狂欢节
  • 解放日报
  • 302 Found

    302 Found


    CCTV_WebServer