央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

全国首个异地长寿养老养生旅游项目专项调研活动

发布时间:2012年04月27日 15:27 | 进入旅游论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月19日至20日,广西县域科学发展促进会常务副会长钟启泉带队到凌云县进行旅游产业专项调研,探讨凌云县旅游产业的发展现状、发展前景,了解影响和制约凌云县旅游产业的障碍因素和发展瓶颈,加快推进项目业主:广西凌云古城旅游养生产业投资有限公司开发水源洞景区的建设步伐,为凌云县委、县政府决策提供科学依据。自治区政府发展研究中心研究员、旅游专家黄承、自治区发改委经济研究所副所长苏腾、广西亚健康科学研究会会长古秋蛾、自治区老年产业学会副会长谢育成、广西县域科学发展促进会副会长兼秘书长黄品优、广西县域科学发展促进会常务副秘书长杨丽英等10位专家学者及促进会成员随同调研。

  钟启泉一行先后考察了凌云县纳灵洞、水源洞景区以及凌云茶山。随后专家调研组与凌云县政府领导、凌云县发改局、旅游局、宣传部、招商局、文体局等相关部门召开座谈会。会上凌云县政府领导和相关部门通报了凌云县旅游产业现状、发展规划等情况,调研组的专家学者们在会上纷纷发言,为凌云县打造特色旅游,开发以茶文化为主的旅游产业,全力打造“山上水城古府茶香”、“休闲养生度假”的国际“健康养生都会”的特色凌云旅游建言献策。

  19日,广西县域科学发展促进会向广西凌云古城旅游养生产业投资有限公司授牌,前排左为促进会常务副会长钟启泉,前排右为古城旅游养生产业投资有限公司董事长伍风业。参加授牌仪式的有区政府发展研究中心研究员黄承(后排左四)、区发改委经济研究所副所长苏腾(后排右二)、广西亚健康科学研究会会长古秋蛾(后排左二)、区老年产业学会副会长谢育成(后排左三)、促进会副会长兼秘书长黄品优(后排右三)、促进会常务副秘书长杨丽英(后排左一)、凌云县常务副县长莫碧珍(后排右四)、促进会副会长助理陈琳(后排右一)。(曹冰 摄)

19日,钟启泉(右二)一行先后考察了凌云县纳灵洞、水源洞景区。 (曹冰 摄)

20日,钟启泉(右一)一行考察凌云茶山。 (黄彦凝 摄)

  20日,钟启泉一行与凌云县政府领导、凌云县旅游局等相关部门召开座谈会。(曹冰 摄 黄彦凝报道)

热词:

  • 凌云县
  • 旅游产业
  • 旅游项目
  • 水源洞
  • 县域
  • 景区
  • 科学发展
  • 古城旅游
  • 302 Found

    302 Found


    CCTV_WebServer