央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

防城港迅速掀起“三大项目”建设高潮

发布时间:2012年03月19日 10:11 | 进入旅游论坛 | 来源:防城港日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  3月12日上午,防城港市召开钢铁、核电、金川项目推进工作总指挥部全体会议。市委常委、常务副市长席扬,市委常委、政法委书记许政,市人大常委会副主任朱海燕出席会议。

  朱海燕在会上宣读了《中共防城港市委员会、防城港市人民政府关于调整市钢铁、核电、金川项目推进工作总指挥部的通知》,“三大项目”业主汇报了项目推进情况以及2012年投资计划。“三大项目”前期工作指挥部领导分别就做好“三大项目”推进工作作了表态发言,并与总指挥部签订工作目标任务责任状。据悉,今年“三大项目”计划投资85亿元,连同配套设施项目和上下游产业,今年投资预计超过92.5亿元,占整个“双二十”项目年度投资的33.2%。

  席扬指出,“三大项目”推进面临重大机遇,全面突破的时机已经成熟,三大项目前期工作也取得了显著成效,下一步要铆足干劲,攻坚克难,迅速掀起项目建设新高潮;要继续加强组织协调,确保各项目标任务如期推进,加大力量,全面突破征地搬迁问题。各指挥部要明确任务,做好协调服务;各有关部门要加快配套基础设施建设,满足项目建设要素保障,切实解决水电、道路等问题;加强沟通协调,形成推进项目建设的强大合力;积极维护周边关系,为项目建设争取良好的群众基础。(颜 娜)

热词:

  • 三大项目
  • 项目建设
  • 钢铁
  • 核电
  • 周边关系
  • 市人大常委会
  • 群众基础
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx