央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

桂林市又添一家4A级旅游景区 数量达24列广西第一

发布时间:2012年02月17日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:桂林晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月13日,记者从桂林市旅游局获悉,经全国旅游景区质量等级评定委员会评定,桂林市神龙水世界景区被批准为国家4A级旅游景区。至此,桂林市拥有的4A景区已达24家,数量名列广西第一。

  桂林市神龙水世界景区坐落于美丽的漓江东岸,森林覆盖率高达80%以上,距桂林市区40公里,是集水文化、古龙文化、访古探胜、森林休闲度假体验为一体的综合型旅游区。

  据了解,我国旅游景区质量等级评定工作严格按照国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级评定管理办法》,经省、自治区、直辖市旅游局旅游景区质量等级评定委员会推荐,全国旅游景区质量等级评定委员会对该景区相关设施进行科学、系统评定,并最终确定获评名单。此次共评定了全国52家景区为4A级景区。

  链接:桂林市4A级以上景区知多少?

  5A:漓江景区、乐满地。

  4A:两江四湖、象山景区、七星景区、芦笛景区、愚自乐园、王城景区、冠岩景区、世外桃源、古东瀑布景区、龙胜温泉、灵渠景区、穿山景区、银子岩景区、荔浦丰鱼岩景区、尧山景区、荔江湾景区、义江缘、叠彩伏波景区、图藤古道-聚龙潭景区、金钟山景区、南溪山景区、龙脊梯田景区、千家峒景区、神龙水世界。(记者 庄盈)

  来源:桂林晚报

热词:

  • 桂林市
  • 4A级景区
  • 旅游景区质量等级评定
  • 管理办法
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx