央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

让世界旅游城建设成为桂林腾飞新起点

发布时间:2012年02月03日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:桂林日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  1月31日下午,市委常委、副市长、宣传部部长陈丽华在参加临桂县代表团审议政府工作报告时表示,世界旅游城是桂林国家旅游综合改革试验区的重点项目和重要载体,也是广西旅游改革创新的先行先试区。在新的一年里,我们要抓住历史发展机遇,拼搏进取,让世界旅游城建设成为桂林腾飞新起点。

  陈丽华表示,政府工作报告对2011年的工作进行了全面回顾,并对今年的主要工作进行了部署。全文可用16字概括:“思路清晰、目标明确、措施有力、成效显著”,非常鼓舞人心,令人振奋。

  陈丽华说,2011年10月25日,桂林世界旅游城正式拉开建设大幕。桂林世界旅游城将被打造成为世界旅游产业集群区、桂林国际旅游目的地和游客集散地的新增长极,以及带动广西旅游业发展的新引擎。这标志着桂林国家旅游综合改革试验区建设向前迈出了实质性的一步。世界旅游城建设的启动,使临桂成为我市城市建设的主战场。去年,“一院两馆”、桂林日报社传媒中心等项目取得实质性进展,这与临桂县委、县政府以及职能部门的大力支持和辛勤工作是分不开的。今年我市将加快建设桂林世界旅游城的步伐,许多项目都要陆续开竣工,这也给大家提出了更高的要求。我们要加强自身建设,为项目建设提供更加周到的服务,媒体也要把更多笔墨留给世界旅游城的建设者们,大家共同努力,为实现经济社会又好又快发展贡献力量。 (记者刘倩)

热词:

  • 桂林
  • 旅游产业集群
  • 政府工作报告
  • 临桂县
  • 旅游城
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx