央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

广西桂林市举办侨界新春联欢会

发布时间:2012年01月16日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

  中新网桂林1月12日电(陆汉宝)广西桂林市侨办消息,1月10日,桂林市一年一度的侨界新春联欢会在桂林春天剧场举行,近200名在桂林的归侨侨眷、侨商欢聚一堂,喜庆新春。

  桂林市人大民侨外事委副主任委员叶卫、桂林市侨办副主任余治水、致公党桂林委员会副主委张翔、桂林市政协联谊委副主任委员任树东、桂林市侨联主席林文云等领导,桂林侨资企业联合会会长陈隆魁等出席了联欢会。

  桂林市侨联主席林文云在致辞中说,在过去一年里,桂林市侨务部门在桂林市委、市政府的正确领导下,在全市归侨侨眷、侨商及海外侨胞的支持下,坚持为侨服务和为经济社会发展服务相统一,认真履行职能,在海外联谊、服务大局、维护侨益、侨务对台和华文教育等方面均取得可喜成绩。最后,林文云代表桂林市“五侨”部门祝愿全市归侨侨眷、侨商及海外侨胞新年快乐,吉祥如意!

  联欢会有歌有舞,形式各异,精彩纷呈。一位王姓印度尼西亚归侨感慨地说:“这几天桂林天气很冷,可这么多的归侨侨眷聚在一起欢度新年,我们感到很温暖。”

热词:

  • 桂林市
  • 归侨侨眷
  • 海外侨胞
  • 联欢会
  • 维护侨益
  • 302 Found

    302 Found


    CCTV_WebServer