央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

我区组团参加2011中国国际旅游交易会

发布时间:2011年12月02日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

  由国家旅游局、云南省人民政府、中国民用航空总局共同举办的2011中国国际旅游交易会,于2011年10月27日至30日在昆明举行。本次旅游交易会是促进我区入境旅游,增加旅游外汇收入,提升我区旅游业国际地位的重要平台,在国内外有很大的影响,已成为亚洲地区规模最大、专业性最强、国际化程度最高的全球性旅游盛会。本届交易会共设展位2233个,参展国家及地区达95个,均创国际旅交会历史新高。

  自治区旅游局组织南宁、桂林、柳州、北海、钦州、防城港等市旅游局及旅游企业近100多人参加本届盛会。并搭建了以“天下风景,美在广西”为主题的展台。在4天的展览时间内,广西展台共发放各种宣传资料近50种,约6万册,吸引业内人士约0.5万人次,昆明市民约1.5万人次。尤其是桂林市各旅游企业的展台,围满了参观者前来咨询和索取资料。

  交易会期间,广西展团还组织参展人员参加了中国国际旅游品牌营销研讨会、“台湾观光说明会”暨“答谢晚会”、2012台北两岸观光博览会—说明会,以及南宁、桂林、北海市旅游局与昆明市旅游局旅游业联谊酒会等活动。桂林部分旅游企业还参加了“游中国”预约洽谈活动。

  在本届旅游交易会上,由于组织工作做得到位,广西获优秀组织奖和优秀展台奖。

  □旅宣 文/摄

热词:

  • 旅游企业
  • 国际旅游
  • 旅游交易会
  • 旅游外汇
  • 国际地位
  • 游中国
  • 组团
  • CCTV.com - ERROR

    对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

    本页面3秒之后将带您回到央视网首页。