央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

防城港穿越十万大山滨海环线游(自驾车)活动启动

发布时间:2011年11月28日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  穿越十万大山滨海环线游(自驾车)活动启动,精彩的鼓舞表演助兴。广西新闻网记者 农晓华 摄

独弦琴表演。广西新闻网记者 农晓华 摄

穿越十万大山滨海环线游(自驾车)活动正式启动。广西新闻网记者 农晓华 摄

蓄势待发的车队。广西新闻网记者农晓华 摄

穿越十万大山滨海环线游(自驾车)活动正式发车。广西新闻网记者农晓华 摄

  广西新闻网南宁11月1日讯(记者农晓华)今天上午,由自治区旅游局、防城港市人民政府主办的穿越十万大山滨海环线游(自驾车)活动启动仪式在南宁石门森林公园广场举行。

  据介绍,穿越十万大山滨海旅游环线是防城港市面向广大自驾车游爱好者打造的一条精品旅游线路。游线以南宁为起点,在防城港境内全程230公里,自然形成旅游环线,开展自驾游优势得天独厚,特点鲜明。该环线是集游山、玩海、探秘、漂流、民族风情表演等内容于一体的全国罕见的综合类自驾游线路,具有强大的市场吸引力,前景十分广阔。

  据了解,通过开展穿越十万大山滨海自驾车游活动,可以让广大旅游者特别是自驾车游客充分感受到防城港市生态资源、海洋文化、京族文化的神秘魅力,促进当地旅游与生态、文化、海洋等产业的融合发展,从而提升防城港市整体旅游形象和旅游产业的竞争力。

  启动仪式结束后,来自广西越野e族、广西三菱越野车队、广西摄影协会车队、广西民企协会车队、广东自驾游协会车队以及其他高端车自驾游爱好者车队的50辆自驾车满载160名自驾车爱好者,展开了为期三天的穿越十万大山滨海环线游活动。

热词:

  • 环线
  • 十万大山
  • 游线
  • 穿越
  • 自驾车游
  • 游山
  • 滨海旅游
  • 新闻网记者
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx